Wanderpläne

Liebe Wanderfreunde und Gäste!

„Wandern bedeutet Erholung“ … unter diesem Motto veranstaltet der Eifelverein Euskirchen Erlebniswanderungen für Jung und Alt. Ob Picknick-, Einkehrwanderung oder unsere gemütliche Wanderung mit vielen Ruhepausen, es ist für eden etwas dabei. Bitte achten Sie auf die Empfehlungen unserer Wanderführer während der Wanderung und genießen Sie die schönen Eifellandschaften, das Wetter und Ihre Mitwanderer.

Sorgen Sie gut für sich. Gutes Schuhwerk und der Witterung entsprechende Wanderbekleidung sollte jeder Wanderer haben. Genug zu trinken und auch die Rucksackverpflegung nicht vergessen. So ausgerüstet wird jede Wanderung zu einem unvergesslichen Erlebnis. Gäste sind dem Eifelverein immer gerne willkommen.

Wandern Sie mit, so oft Sie wollen. Treffpunkt der Sonntags-Wanderungen ist der P&R Parkplatz hinter dem Bahnhof Euskirchen.Treffpunkt der Mittwochs-Wanderungen ca. 2 Std. 13:30 Uhr an der Schillerstr./Schillerpark Euskirchen.

Wir bieten auch Mitfahrgelegenheiten an.

Möchten Sie beim Eifelverein Euskirchen Mitglied werden? Sprechen Sie unsere Wanderführer an.

Also, worauf warten. Genießen Sie die schönen Wanderungen des Eifelverein Euskirchen. Sie sind herzlich eingeladen.

Ein fröhliches „Frisch auf“, Ihr Wanderwart Rolf Schneider

Wir bitten die Wanderer auch die  aktuellen Aushänge und die Pressemitteilungen zu beachten.

Treffpunkt der Sonntags-Wanderungen:
P&R-Parkplatz hinter dem Bahnhof

Beginn der Mittwochs-Wanderungen:
um 13:30 Uhr Treffpunkt: Schillerstr./Schillerpark

Unsere Wandertourenaushänge befinden sich:

• bei Frau Beuel, Kommernerstr. 23
  • Am Alten Rathaus, Rathausstraße
  • Wilhelmstraße 61, ehemmals Sporthaus Eifelhütte
  • Post-Apotheke, Oststraße 1-5
  • Apotheke am Winkelpfad, Rüdesheimer Ring 145

Änderungen von Wanderungen sind möglich.
„Bitte Informieren Sie sich bei den Wanderführern“

PDF Wanderplan // Mai 2018 – Bitte klicken Sie hier!

PDF Wanderplan // Juni 2018 – Bitte klicken Sie hier!